昨天终于入住山间小木屋,条件居然比预想要好很多,老板问我要不要一只鸡自己烤来吃,其实我只想躺着什么也不吃!
今天早上醒过来听到外边哗啦哗啦,果然下雨了,我悲剧的NP必下雨从黄石延续到Yosemite,索性跑到Mariposa吃了顿中餐,准备下午进Valley。结果到了公园门口被拦,据说Valley里在下雪,我们的车没有snow chain,后果自负。小命要紧,回头从49号公路绕行120,赶往酒店,以为今天就这么倒霉的过去了。
手机照片刚刚被我删光,剩了这么一张,就是在41号公路公园门口的地方,我还是很有心情在路边看风景的。
到了酒店,刚刚搬好行李,躺倒不到五分钟,就听到小袁同学很大声音叫我,原来外边毫无征兆的下起了鹅毛大雪,地面一下子就白了,小Q和爸爸从来没有见过这么大的雪,而我也是十几年前的事了,小Q开心的不得了,平生第一次抓到了雪,对于父女俩来说,这场大雪比进Valley看风景更开心吧。

4.7

评论(3)
热度(12)
©菲小娜 | Powered by LOFTER